Unser Frühlingsmenu
bei Ihnen vor Ort gekocht und Serviert
***
Thunfischtatar auf leichter Zitronenmayonnaise
und Guacamole
***
Spinatsuppe mit Parmesamschaum
***
Spargelrisotto mit Orangen und Jacobsmuscheln
***
Geschmorte Schweinebäckchen in Rotwein auf
frischer Tagliatelle
***
Käsebrett
***
Dessertvariation
Erdnuss Karamelltörtchen
Basiliucm Quark mit Balsamico Erdbeeren
Cake Pop
85,00 € je Gast
Ebenfalls neu im Sortiment
Gaumen Magie au Verre ,,,,,,,,,,,,,
Nicht neu , aber immer beliebter unsere Finger Food Auswahl
Kleine Delikatessen, dekorativ in Gläser angerichtet die man sich nicht nur auf der Zunge
zergehen lassen muss , sondern auch einen ganz besonderen Augenschmaus bieten.
Diverse Salate , Cocktails , oder Espumas – in Gläser oder Schälchen angerichtet .
Schauen Sie doch einmal in unser Fotoalbum und lassen Sie sich von unserer Auswahl inspirieren .
Auberginen Mousse mit Petersilie und Oliven Tapenade
Spaghetti von der Zucchini mit Tomaten und Pininkernen
Marinierte Sardelle mit Meerrettich auf Gurkenbett
Marinierte Muscheln auf Safrancreme
Coppa auf marinierten Paprika mit Thymian
Tandoori Spieße auf Joghurt und Erdnüssen
Gratinierte Ananas mit Basilicum und Schnee
Kiwisuppe mit weißem Schokoladenmousse
Trio von Zitrusfrüchten mit Minze und Basilikum Gellee
Geliertes Kokos - Möhren Potpourii
Karmamelisierte Orangencreme